Поиск по сайту:
 
Главная
Социология
История социологии
Методология социологии
Значение социологии
Компьютерные программы
Социология за рубежом
Социологические опросы
Результаты социологических опросов
Известные социологи
Персоналии
Организации
Форум
Поиск
Справочник
Экономическая социология
Политическая социология
Социальная стратификация
Этносоциология
Гендерная социология
Социология семьи
Социология культуры
Социология коммуникаций
Социология рекламы
Социология личности
Социология науки
Социология религии
Социология образования
Социология медицины
Социология повседневных практик
Социология пространства и города
Социология спорта
Социальная политика
На главную
Карта сайта
Обратная связь
 
Новые поступления
Опросы
Конференции и семинары
Социоблог
Последние комментарии
Кадровые агентства
Социологические компании
Кодекс социолога
Социологические ссылки
Соционика
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Жилищный кодекс РФ

Семейный кодекс РФ

Трудовой кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

НАШИ ПАРТНЕРЫ



Классические телесериалы
Абсолютно все телевизионные сериалы ориентированы на их трансляцию по кабельным и центральным телевизионным каналам с различными интервальными промежутками.


Телесериал может быть показан один раз в сутки или один-два раза в неделю. Сериал - самое лучшее средство привлечения и удержания телезрителей определенными телевизионными каналами. Кроме этого, сериал - незаменимый продукт для проката рекламы, который рекламодатели используют по максимуму для продвижения своих брендов. Рекламные блоки обычно вставляются в выпуски новостей или в многосерийные сериалы, к просмотру которых приковано огромное количество зрительской аудитории.

Все телесериалы разбиваются на серии, в способах их разбиения условно выделяют две тенденции. Первая - это когда каждая серия представлена в виде отдельной практически завершенной истории (например, сериал секс в большом городе). Это значит, что каждая из серий имеет свой собственный пролог, кульминацию и эпилог. При этом серии между собой могут быть практически не связаны, а просто представлять небольшие части обобщенного сюжета, который развивается постепенно. Бывают исключения, когда телевизионные компании нарушают последовательное повествование и показывают серии в произвольном порядке. Иногда одна история может быть представлена не одной серией, а несколькими. В этом случае незаконченная история, а, следовательно, и серия, в которой она повествуется, завершается двумя словами: продолжение следует. Вторая тенденция - это когда телевизионный сериал представлен практически непрерывным повествованием. В этом случае серии продолжаются с того момента, на котором заканчивается предыдущая серия. Если купить сериал петербургские тайны, то он выступит хорошим примером второй тенденции разбиения телесериала на серии.

Телевизионные сериал, который имеет второй способ разбиения на серии, приковывает к экранам больше зрителей. Они стараются не пропускать ни одной серии, чтобы оставаться в курсе всех событий. Иными словами, непрерывное повествование играет положительную роль в привлечении большего количества зрителей.

Примером одного из классических детективных телесериалов является "Пуаро", главный персонаж которого бельгийский сыщик Эркюль Пуаро. Сериал поставлен по мотивам произведений известной английской писательницы Агаты Кристи - королевы детективного жанра. Она известна во всем мире как лучший автор прозы детективного жанра и является самым публикуемым автором за всю историю человечества после Библии и Шекспира. Главного персонажа телесериала "Пуаро" сыграл английский актер Дэвид Суше, который передал зрителям эксцентричный и самовлюбленный нрав известного сыщика. Вряд ли какой-либо другой актер смог бы так хорошо передать образ известного литературного героя с необычными усами и особенной походкой. Пуаро агаты кристи купить можно в интернет магазине или просмотреть онлайн совершенно бесплатно. Пуаро в лице Дэвида Суше стал главным героем 25 романов писательницы. Благодаря своей смекалке и тонкому уму, он легко раскрывал самые сложные убийства и замысловатые преступления. На смену ему пришла всем известная миссис Марпл. Эта англичанка, несмотря на свой преклонный возраст, тоже с легкостью раскрывала самые загадочные убийства и злодеяния. Ее сыграла прекрасная актриса Джоан Хиксон. По мнение многих критиков, она стала лучшим экранным воплощением.


 
  © СОЦИОЛОГИЯ.ру: методы и теории социологических опросов и исследований
О проекте | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта